創空間CASA* 進口家具 牛皮沙發  

在家配經驗的過程中,許多屋主最常遇到的問題就是L型沙發,1+2+3人座沙發傻傻分不清楚?! 到底客廳空間應該如何使用呢?

創空間CASA* 進口家具 牛皮沙發
在中悅彼德堡林公館的沙發背牆約寬550cm,而自沙發背牆到電視牆的深度約500cm,這樣大的客廳給人的錯覺是”好搭配傢俱”。為什麼說是錯覺呢? 因為空間夠大所以搭配性也就越高,相對地選擇性就越多,當然就更難下決定了。 

創空間CASA* 進口家具 牛皮沙發 

家配師Amber建議有上述困擾的屋主,首要必須先了解自己平常對沙發的使用習慣、使用的成員有幾個人,並依照平常的生活方式以及大小茶几的考量去做選擇,空間的配置可以豐富,但是絕對不可以擁擠!

創空間CASA* 進口家具 牛皮沙發 

我為林先生選擇了NICOLETTIHOME PAGODA 5-6人坐沙發,因為林先生家是三代同堂,成員較多,客廳公用空間也較大,PAGODA擺進去不顯擁擠,令色系與腳椅的搭配也符合輕古典設計風格。另外搭配腳凳也可當桌几使用,空間機能充足。


 創空間CASA*(義式傢俱)

聯絡資訊

 

免付費專線:0800-218-588
服務信箱:casa@twcreative.net
官方網站:www.twcreative.tw

文章標籤
創作者介紹
創作者 創空間CASA* 的頭像
創空間CASA*

創空間Creative CASA

創空間CASA* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()